妊娠・出産 エンジェルサウンズについてです。現在10wで3日前使用した時はヒュンヒ… エンジェルサウンズについてです。 現在10wで3日前使用した時はヒュンヒュンという臍帯音だけ聞こえました。 本日使用したところタッタッタッという早い音が聞こえました。おそらく心拍かなと思うのですが今日は臍帯音は聞こえませんでした。 心拍は聞こえたけど臍帯音が聞こえないこともあるのでしょうか?😢 最終更新:11月25日 お気に入り 妊娠10週目 臍帯 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ〜✨ それこそ赤ちゃん大きくなってくると、心音がよく聞こえるようになってくるので臍帯音に気づかないって事もあります。 心音聞こえてれば大丈夫かと🙆♀️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!安心しました😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!安心しました😌