※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
子育て・グッズ

後輩にお下がりを渡していますが、まとめて渡した方が良いでしょうか。受け取る側は迷惑に感じるでしょうか。

職場の後輩にお下がりをあげているのですが(本人が欲しいって言うから)、あちこちに収納しているため一気に渡す事が出来ず…

家を片付けながら見付けては出勤時に次から次へと持って行ってます笑

今は大体10アイテムぐらいずつ渡していますが、ある程度まとめたほうがいいですか??

貰う側だったら次から次へと受け取るのは迷惑ですかね??🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しいって言ってる側なら貰えるだけありがたいので気にしないです!

• 3児mama

3児mama

ありがとうございます✨今の時期に最高じゃ?と思うものがあるので、明日渡します🤣

• 11月25日
HA

一気に大量に渡されても持ち帰るのが大変なので、私は少しずつもらえた方が嬉しいです🙋🏻‍♀️

• 3児mama

3児mama

実は…たくさん持って行くのも大変だな〜と思っていたところでした😂
    小分けにします🙋🏻‍♀️ありがとうございます😊

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

ちょこちょこでもありがたいです😊
まとめてだといつになるかわからないので、都度もらえたほうがすぐに使えて助かります👌✨
姉が最近まとめてくれたのですが、もうサイズアウトしたり夏のものもあり着れなかったりなので、都度欲しかったなって思ってたところでした🥺

• 3児mama

3児mama

ありがとうございます😊
    そうなんです…笑
    いつになるか分からないよ!って感じで🤣
    小分けにして都度持って行くようにします😊

• 11月25日