コメント
むん
切迫流産、早産で安静指示された事がありますがやめた方が良いと思います。
少しでも無理しちゃダメです、入院して離れ離れになるより湯船我慢させた方が良いです😭
暖房や電気ストーブなどで入る前にお風呂場脱衣所温める、シャワーで肩お腹腰足を10秒ずつあてる、または桶にお湯を張って足湯だけするとかの方が良いと思います!
むん
切迫流産、早産で安静指示された事がありますがやめた方が良いと思います。
少しでも無理しちゃダメです、入院して離れ離れになるより湯船我慢させた方が良いです😭
暖房や電気ストーブなどで入る前にお風呂場脱衣所温める、シャワーで肩お腹腰足を10秒ずつあてる、または桶にお湯を張って足湯だけするとかの方が良いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
6週5日で検診に行き 心拍は確認できたのですが 胎嚢が12.6mmと小さいような気がします、、 次の検診は8週5日でいくのですが この大きさだとこれから大きくならないですかね?? 稽留流産になる可能性もありますか???…
新生児の子が入院してます。 今日面会に行かずお休みしてもいいのでしょうか。 片道50分ほどかかっていて次行けるのが4日になりそうなんですが、私の産後の精神状態が良くなく疲れてしまいました。 完全ミルクで母乳を…
妊娠の可能性ありますか? 前回の生理7/29-8/3 今回の予定日 8/2~ですがまだ来ていません 行為自体は8/20.22.23で20.22はゴム確認して漏れていません。 23の朝がちょっと怪しくて外出しと言う感じでした。 一応、指を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね…😭
風呂場脱衣場暖めるか、旦那が仕事終わったらお願いします…😭