その他の疑問 生理がこないです。9月に生理がこなくて、受診して、薬をもらい、10月は… 生理がこないです。9月に生理がこなくて、受診して、薬をもらい、10月は、生理がきたんですが、11月、今月も、また、生理がきてないです。検査薬は、陰性です。仲良しは、毎月しています。産後1ヶ月から、生理が、再開しました。途中から、こなくなってしまいました。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 生理 仲良し 産後 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生理は毎月右左の卵巣から交互にくるのでどちらかが何かしらの理由で機能してないので病院で診てもらった方がいいと思います💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 受診しようと思います 11月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
受診しようと思います