お仕事 週5日勤務希望ですが、週4日勤務になりそうです。それを代表に相談した… 週5日勤務希望ですが、週4日勤務になりそうです。 それを代表に相談したいのですが何て言ったら良いとおもいますか? パートでもボーナスが出ると聞いていましたが、雇用契約書を確認してみると、賞与なしになっていました。 すでに名前と印鑑を押してしまいました。 その事についても賞与なしになるのか確認を取りたいのですが何て言ったら良いと思いますか。 最終更新:2時間前 お気に入り 名前 パート ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 契約内容のことで相談があるんですが〜ってもちかけてみてはどうですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント