コメント
まろん
朝方4時過ぎには入金されています。口座振込が間に合っていないとかですかね?
はじめてのママリ🔰
日付過ぎたら入金されてますよ
-
はじめてのママリ🔰
ゆうちょアプリは、たまに更新が遅いのか9時になっても反映されてない事ありますよ。
- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
いまだに入金されてないので忘れられてるかもしれないです😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの会社の経理曰く、給与振込は4営業日前まで、ゆうちょにデータ送らないといけないって言ってたので、今日給与振込日なら19日にはデータ送信してないと間に合わないかと。
- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
一応給料の確認は先週にはされていて、合っていたらハンコを押して書類は提出したんですが😱
アプリの問題なのかもしれないですね。一度ATMに確認しに行ってみます💦- 1時間前
まま
アプリだと反映に時間かかる場合もあるので、直接確認しに行くのがいいと思います!それでも入金されてなかったら確認電話します!
-
はじめてのママリ
もう10時なので、さすがに入金されてなかったら電話しちゃっていいんでしょうか?
水曜日にパート行くのでその時に口頭で言うのか迷ってしまいます。
忙しいパート先なので、そんなことで電話してくるなと思われそうで怖いです…😢- 1時間前
優龍
今日中に入らなかったら言う
で良いと思います
忘れられてる可能性よりは
処理が遅い方が高いと思いますので
入れたよと言われたら気まずいです。
-
はじめてのママリ
確かにそうですね💦
でも給料振り込みが午後になることもあるんでしょうか?- 3分前
はじめてのママリ
そうなんですね💦
小さい会社なんですがそういうのも関係ありますか?
口座の登録は1ヶ月以上前にしてるので、さすがに間に合ってると思うのですが…
まろん
念のため会社に確認されたほうが確実かと思います。気になって調べたら当日0時には振り込まれているみたいですね👀💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
パートが次の出勤が水曜日なんですが、その時に報告でいいと思いますか?
それとも電話した方がいいのでしょうか?😢