※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびちゃん
家族・旦那

母親から無視されていると感じており、娘が会いたがっているのに母が拒否している状況について悩んでいます。

親のことについてです😿

最近、自分の母から無視?されてるのかなと感じます。
私は去年一年ほど、外で働きに出ていたので長女と別々で暮らしていました💦
娘は当時、2歳で私が帰って来た時には3歳で、一年居なかったので、娘は母に懐いていて、今は少しづつまた一緒に暮らせるように距離を戻しているのですが、、、
最近、会わせてくれないし、
七五三の事を先日聞いても無視されて、七五三の当日になって言われました。だけど、
七五三には私に会いたがらない、私の妹が一緒に行ってるからあなた(私)は連れてけないよ。と言われました。
もうそれからずっと、私のメールも無視です。
無視する割にはfacebookのストーリーは更新するので
なんでかなと。。
でも、今さっき、母から電話あって出てみると娘が私に会いたがって家に行きたいと行っているのに、私の母がダメと言っています。

コメント

hm

娘さんに会わせてもらえないという事でしょうか?🤔
ぴぴちゃんさんのお子さんなのにそれは間違っているような気がします。

• びびちゃん

びびちゃん

回答ありがとうございます😿
    私もそう思います。。
    実家に行こうともしましたが
    勝手に来ないでとのことです。。

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

お母さんとの約束としては、その仕事の一年だけ預かってもらうってことになっていたんですか?それとも仕事の都合でいつになるかわからないけど‥みたいな感じで預けられたのでしょうか?😭💦

もし一年の約束で一年後にちゃんと戻ってきたのに、会ったらダメって言ってるならちょっとお母さんがどう考えてるのかよくわからないです😭💦
そのまま自分が育てたいと思ってるんでしょうか‥💦

• びびちゃん

びびちゃん

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    仕事の都合で一年程という話でした。
    言ってはいけない事ですが
    母は私が長女を産む時に父と
    「私ももう1人子供が欲しい」と揉めてて私の娘を育てる!だの、
    私はいらないから娘置いて出て行ってもいいよ等と
    揉め事にもなった事があります😿

• 11月25日
もも★56

お母さんはどうして娘さんを会わせたくないんですかね。
事情があって娘さんとは離れていた事はお母さんも了承済みなんですよね?連絡無視するのは違うと思います。

家に直接行ってお母さんと一度話し合ってみないといけないと思います。

• びびちゃん

びびちゃん

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    私も直接話したいのですが
    忙しいと言われて遠ざけられてるので何とも言えないです。
    あーいえばこーいうですみません。💦

• 11月25日