ひろ
あんまり聞くことなかったですね(聞きたいことは大抵言われた)
少し距離がある民間の学童も検討していたので、学校からの送迎と帰りの帰宅方法(近くまで送ってくれるのか)は聞きました。

はじめてのママリ🔰
学童の選択肢がなかったのですが、個人的に仕事以外でも預けられるのは助かってます。
うちは私しか大人がいないので下の子の用事などでも土曜日含め学童利用してます。
ひろ
あんまり聞くことなかったですね(聞きたいことは大抵言われた)
少し距離がある民間の学童も検討していたので、学校からの送迎と帰りの帰宅方法(近くまで送ってくれるのか)は聞きました。
はじめてのママリ🔰
学童の選択肢がなかったのですが、個人的に仕事以外でも預けられるのは助かってます。
うちは私しか大人がいないので下の子の用事などでも土曜日含め学童利用してます。
「学童」に関する質問
フルタイムで働く小1と年中のママです。 4月から学童へのお迎えが増えて学童への送迎+保育園の送迎を朝と夕方にしています。 毎日の料理担当、学童のお弁当作りも私で、主人が帰ってくるのは20時半ごろ。 子ども達は2…
学童用のリュック、サイズは何リットルが使いやすいでしょうか? 入れるのは連絡帳(B5)、お弁当、ドリル、筆箱、水筒(入らなければ肩紐付けて別で持っても◎)くらいです。 大きめを用意するのがいいと聞きますし、A4…
学童お休みしたいって言われたので お休みさせたのですが。。 そもそも、お休みできる環境ってことは 学童いらないんじゃないか? フルリモートだったらいらない気がしてきた。 無理に行かなくていいよって。 保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント