はじめてのママリ🔰
実の娘が産んだ孫の方が可愛いでしょうね😂😂
結局は息子の嫁は他人ですからね😅

退会ユーザー
親近感があると言うか、お嫁さんが産んだ子だとあまり手が出せないから関係者というよりファンのような状態になるのかなと…

退会ユーザー
どちらも可愛いと思いますが頼られたり頻繁に帰ってくるようなら会う回数も多く親近感ありより可愛く思うと思います☺️
はじめてのママリ🔰
実の娘が産んだ孫の方が可愛いでしょうね😂😂
結局は息子の嫁は他人ですからね😅
退会ユーザー
親近感があると言うか、お嫁さんが産んだ子だとあまり手が出せないから関係者というよりファンのような状態になるのかなと…
退会ユーザー
どちらも可愛いと思いますが頼られたり頻繁に帰ってくるようなら会う回数も多く親近感ありより可愛く思うと思います☺️
「親」に関する質問
グループLINEの名前について 子どもと親のLINEグループを作るのですが いいグループ名が浮かびません🤣 何かいい案くださいお願いします✨ 「〇〇家」のみは義実家とのグループLINEがあるので それ以外でお願いします🙇🏻♀️…
娘が泣き止まないです。 私なりに抱っこしたり、声かけててるのになかなか泣き止まないです。 一時嫌になり、娘からの抱っこを避けたのですが、それでも私のとこれにするから仕方なく抱っこしました。それでも泣いてます…
子供のメディア出しについて、皆さんはどこまでOKですか? 我が家はあまり積極的に顔出ししたい方ではないのですが、地元のお祭りでうちの子(小学生)が遊んでる所をインスタの地域PRアカウントに載せて良いですか?と通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント