その他の疑問 洗濯機の蓋って取れないですよね?💦 洗濯機の蓋って取れないですよね??💦 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 洗濯機 洗濯 石油王の嫁(ムキムキ)(8歳) コメント ひーちゃん 普通は取れないと思います(((^^;)! 私の場合留め具を片方割れて しまい取りはずし可能に なりましたがww 5月2日 石油王の嫁(ムキムキ) ですよね・゜・(つД`)・゜・ 夫が洗濯機の蓋の溝に、指輪落として試行錯誤しましたが… とんだハプニングでしたねw 5月2日 ひーちゃん 指輪だと掃除機で吸うわけにも 行かないですもんね(><) 何かの拍子で洗濯機の中に 落ちたら見つかるかも(((^^;) ほんとびっくりしましたww 5月2日 石油王の嫁(ムキムキ) 実は掃除機でやってみたんですが全然駄目でした・゜・(つД`)・゜・ 何もしようがないですよねw どんな状況で取れたんですか??wwww 5月2日 ひーちゃん そんな奥に入っちゃったん ですかね(゚ロ゚) 指輪は結婚指輪とかですか(((^^;)? 洗濯しようと思い蓋を開けた ところバキっとww 乱暴に開けた訳じゃないんです けど…笑 5月2日 石油王の嫁(ムキムキ) みたいです・゜・(つД`)・゜・ そうです、結婚指輪です… ちょっとうっかりしてたんですねw 私も強くしたつもりないのに、よく壊しちゃったりしますよ(´-ω-`) 5月2日 ひーちゃん 結婚指輪…( ´・ω・`) それは見つけたいですね(><)! もう壊れ時だったという ことにしてますw 5月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
ですよね・゜・(つД`)・゜・
夫が洗濯機の蓋の溝に、指輪落として試行錯誤しましたが…
とんだハプニングでしたねw
ひーちゃん
指輪だと掃除機で吸うわけにも
行かないですもんね(><)
何かの拍子で洗濯機の中に
落ちたら見つかるかも(((^^;)
ほんとびっくりしましたww
石油王の嫁(ムキムキ)
実は掃除機でやってみたんですが全然駄目でした・゜・(つД`)・゜・
何もしようがないですよねw
どんな状況で取れたんですか??wwww
ひーちゃん
そんな奥に入っちゃったん
ですかね(゚ロ゚)
指輪は結婚指輪とかですか(((^^;)?
洗濯しようと思い蓋を開けた
ところバキっとww
乱暴に開けた訳じゃないんです
けど…笑
石油王の嫁(ムキムキ)
みたいです・゜・(つД`)・゜・
そうです、結婚指輪です…
ちょっとうっかりしてたんですねw
私も強くしたつもりないのに、よく壊しちゃったりしますよ(´-ω-`)
ひーちゃん
結婚指輪…( ´・ω・`)
それは見つけたいですね(><)!
もう壊れ時だったという
ことにしてますw