コメント

ふたりのママ
赤ちゃんは体温調節がまだ苦手なので、部屋の温度が20℃を下回るようなら、つけたほうがいいかと。エアコンつけても、設定温度は20℃にしておけば、上の子もさほど寝苦しくないのではと思いますよ。
ふたりのママ
赤ちゃんは体温調節がまだ苦手なので、部屋の温度が20℃を下回るようなら、つけたほうがいいかと。エアコンつけても、設定温度は20℃にしておけば、上の子もさほど寝苦しくないのではと思いますよ。
「男」に関する質問
海外で子供をトイレに行かせる時、何歳まで女子トイレに行かせます? 一年生男子で、日本ではショッピングモールなど男子トイレに行かせています。 海外は年長までは女子トイレに一緒に入っていました。 ですがもう一年生…
モーニングコールしてくれる男ってどう思ってるのかな? めんどくさいとか、自分でアラームで起きろとかって思ってたりしないんかな?🙄 モーニングコールしてくれるって優しいですか? 全然いつでも言ってとかは言ってく…
親が不在の時に、子供のお友達が遊びに来るのはOKにしていますか? うちは、親が居ない時はお友達を連れて来るのはダメと伝えているのですが、長男が約束を破りました。 私がどちらかというと、人を家に上げるのが苦手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふたりのママ
補足で…
手足が冷たくても、お腹や背中などを触って暖かければ大丈夫ですよ。
ななな
コメントありがとうございます!
お腹が冷たかったので暖房つけて様子見たらだんだんあったかくなってきました❣️
部屋は20℃以下だったみたいです💦
アドバイスありがとうございました😊