ファッション・コスメ ダボっとした大きめのパーカーの下に履く、黒のレギンスパンツ?を探して… ダボっとした大きめのパーカーの下に履く、黒のレギンスパンツ?を探してます。おすすめありませんか?? ピッチピチ、ピッタピタが好みでくるぶし?足首の所もピッチピチの感じのがいいです! ちなみに、 低身長で細身なので物によってはキッズでも入ります😂 オススメあれば教えて下さい(>_<)! 最終更新:11月25日 お気に入り キッズ おすすめ パンツ レギンス 低身長 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ANAPに無いですかね〜 私も細かった頃はよく履いていました‼️笑 11月25日 はじめてのママリ 見てみます!!ありがとうございます!! 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見てみます!!ありがとうございます!!