友達が私の部屋を真似して、同じ家具や装飾品を買ったことが気になっています。気が小さいのでしょうか。
友達がうちに遊びに来た時に部屋の写真や物の写真を撮ってたのですが最近彼氏と同棲し始めてほぼ同じダイニングテーブルと全く同じ椅子を買ってストーリーにあげてました😂
Francfrancのピンクの大きいツリーがうちにはあるのですがうちに来た時友達は可愛いー!と言っており小さいピンクのFrancfrancのツリーも買っていて😅
まあFrancfrancは可愛いので持ってる人多いと思いますが、、造花やクッション、食器類も全く同じ物を買ってました🙂↕️どこで買ったのか聞かれたので私も〜のだよーと言うのですが、、結構いままでも色々と真似が多くて
私がえっ😅って思うのは気が小さいでしょうか🙂↕️部屋が同じなのがなんか嫌でした笑
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ひ
真似するくらい素敵だったって解釈したいですが、ちょっと嫌ですね笑
せめて一言いってくれればいいよ~となりますが😇
あんず
ちょっと怖いです💦でも何でも真似する人っていますよね!自分のセンスに自信がないんでしょうね🤔家具一式お揃いにして、ママリさんが自分の家に遊びに来たらなんて言うんですかね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂うちはほとんどFrancfrancなんですがなんかマウントとるように急にうちFrancfrancめっちゃ好きなんだよね。と言ってきてえってなりましたw
ひ
それは怖い😂😂うちのもの見てから買っただろ!って言いたくなりますねwww