※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮城県仙台市で無痛分娩をしているおすすめのクリニックを教えて欲しい…

宮城県仙台市で無痛分娩をしているおすすめのクリニックを教えて欲しいです。

転勤で仙台にきたので知り合いがおらず、ネットの口コミのみしか情報がありません。地元の方の意見がしりたく質問しました。
不妊治療で来週心拍確認なのでまだ安心はできませんが、人気のクリニックはすぐに埋まると聞いたので早めに動こうと思いました。

車は所持しておらず、太白区の長町在住です。
また無痛分娩はしていなくても、おすすめのクリニックもあれば知りたいです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

セイントマザーで3人無痛で産んでます👶🏻
HPをご覧頂ければわかりやすいですが、個人クリニックならではの、ホテルのようなお部屋とごはんです🥹
不満は何一つなかったです🌼

口コミだといろんな意見がありますが、個人クリニックはお医者さん1人でやられているところがほとんどなので、総合病院のように人でや設備が十分にある訳ではないためリスクを減らすために体重管理とかは厳しめかもしれません🙌🏻