はじめてのママリ🔰
私なら足りなそうです😱💦
ママん
(17万+4万)-(10万+3.5万+0.8万+0.7万)=6万
ご主人が入塾金支払ってくれなかったら2.5万となります。
これに、家賃や食費、日用品などが乗っかってくるでしょうから、どちらにしても厳しいですね。生活防衛費の預貯金などがあれば崩した方が良いと思います。
どこの家庭も12月1月は赤字なりやすいですし…。
はじめてのママリ🔰
私なら足りなそうです😱💦
ママん
(17万+4万)-(10万+3.5万+0.8万+0.7万)=6万
ご主人が入塾金支払ってくれなかったら2.5万となります。
これに、家賃や食費、日用品などが乗っかってくるでしょうから、どちらにしても厳しいですね。生活防衛費の預貯金などがあれば崩した方が良いと思います。
どこの家庭も12月1月は赤字なりやすいですし…。
「電気代」に関する質問
やかんでお湯沸かすのって昭和なんですか? うちは銀色のやかんでお湯沸かしてます。 ティファール?などの電気ポットも検討したし当初は電気ポットを買う予定だったのですが我が家の作り的にキッチンにコンセントがなく…
おすすめの加湿器教えていただきたいです! 象印のスチーム式気になっていますが、 電気代が気になります! 今は気化式のパナソニックの物を使っていますが、 やはり手入れがめんどくさくて💦 電気代が安いのだけいいん…
おすすめの加湿器教えてください😭 今は寝室でプラズマクラスターを使用しています。 リビング用に購入を検討しているのですが、プラズマクラスターはお手入れが面倒すぎて無理です😂 象印のがいいと出てくることが多いの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント