はじめてのママリ🔰
私なら足りなそうです😱💦

ママん
(17万+4万)-(10万+3.5万+0.8万+0.7万)=6万
ご主人が入塾金支払ってくれなかったら2.5万となります。
これに、家賃や食費、日用品などが乗っかってくるでしょうから、どちらにしても厳しいですね。生活防衛費の預貯金などがあれば崩した方が良いと思います。
どこの家庭も12月1月は赤字なりやすいですし…。
はじめてのママリ🔰
私なら足りなそうです😱💦
ママん
(17万+4万)-(10万+3.5万+0.8万+0.7万)=6万
ご主人が入塾金支払ってくれなかったら2.5万となります。
これに、家賃や食費、日用品などが乗っかってくるでしょうから、どちらにしても厳しいですね。生活防衛費の預貯金などがあれば崩した方が良いと思います。
どこの家庭も12月1月は赤字なりやすいですし…。
「お金」に関する質問
バッグとジュエリー。 お金をかけるなら、どちらが良いと思いますか? アラフォーです。 結婚10年の記念に夫がプレゼントをくれるそうです。 予算20万位で、バッグにしようかなーと思っていますが、バッグってなんだかん…
このような場合どうしますか? 一台しかないATM 田舎で最寄りのATMまで距離がある 週末なので手数料のかからないうちにお金をおろしたかったのですが、前に入った人が15分くらい出てきません。 ここまで待ったから諦め…
バス通勤ですがバスの運転手で、 運転が荒い人がいます。 その人か分かりませんが1回物損事故で 背中が痛くなり保険会社からお金をもらった過去があります。 これからもバスを利用しますが クレーム入れたほうがいいと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント