はじめてのママリ🔰
私なら足りなそうです😱💦
ママん
(17万+4万)-(10万+3.5万+0.8万+0.7万)=6万
ご主人が入塾金支払ってくれなかったら2.5万となります。
これに、家賃や食費、日用品などが乗っかってくるでしょうから、どちらにしても厳しいですね。生活防衛費の預貯金などがあれば崩した方が良いと思います。
どこの家庭も12月1月は赤字なりやすいですし…。
はじめてのママリ🔰
私なら足りなそうです😱💦
ママん
(17万+4万)-(10万+3.5万+0.8万+0.7万)=6万
ご主人が入塾金支払ってくれなかったら2.5万となります。
これに、家賃や食費、日用品などが乗っかってくるでしょうから、どちらにしても厳しいですね。生活防衛費の預貯金などがあれば崩した方が良いと思います。
どこの家庭も12月1月は赤字なりやすいですし…。
「養育費」に関する質問
手取り15万ほど(フルタイムパート) 養育費なし 貯金なし 小学生1人、未就学児1人 神奈川県県央地区 この状況で、実家のお世話にならずに賃貸を借りて シングルマザーになるのは無謀でしょうか
バツイチで前妻のところに子供がいる方と 結婚した方いますか? トラブルや困難に直面したことありますか? 今お付き合いしている彼はバツイチで 前妻のところに中学生の子供いて 月1で面会してます。 私の元旦那は子供…
明日離婚するのに家を出ていかない夫。 どうしたらいいですか? 今住んでいる家は私が貰い 名義も私にします。公正証書にもそう書いてます。 (離婚成立後に名義を変えます) 旦那は無職のためアパートが借りられません。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント