むむり
強めに出たら育休にできたと言っていた同僚がいましたが、妊娠がわかり働けなくなってきたら退職する雰囲気になり育休取れませんでした。
むむり
強めに出たら育休にできたと言っていた同僚がいましたが、妊娠がわかり働けなくなってきたら退職する雰囲気になり育休取れませんでした。
「パート」に関する質問
子供2人いて、マイホームあって、専業主婦できてって恵まれてますよね、、 貯金もそこそこあり、そこまで不安はありません。 恵まれてると思うのに精神疾患のせいか満たされなくて、幸せと感じられません。 自分より上の…
本当に勝手に出て行き別居でいいでしょうか。 現在子ども1歳 夫 40半ば(バツイチ子あり養育費月7万) 夫 預金残高(全財産)(今月ボーナスがあったので90万) 私 30前半(扶養内パート始めたばかり) 預金(540万) …
うつになり現在専業主婦です。自分なりにモヤモヤすることがあるので吐き出させてください😣 私の実母は一日3時ほどのパートをしているのですが今日は暑かったから疲れたとLINEなどが来るのですが返事にお疲れ様〜!毎日暑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント