夕飯でA.B.Cの食材が必要だった。でも家にはAしかなかった。「やっぱりB…
夕飯でA.B.Cの食材が必要だった。でも家にはAしかなかった。
「やっぱりB.Cも必要だよね?必要だったら買いに行く」と夫に言う。夫は「B.Cのために買い物行くならなくていいよ」と。B.C以外買うものは無かったので買い物に行かずAのみで作ることに。
夕飯時、夫「いつもと味が違う」と。私は味音痴なのもありよく分からず。ほかのご飯買ってこようかと言うと、夫「B.Cがないからこの味になってる、これで味の違いが分からないのはキモすぎる。お前はおかしい。B.Cが無かったらどんな味になるか味見でもしておけ。ダメだった時どうにかなるようにしておけ。ほかのご飯買うならB.C買ってきて」と。
この文以上にあれこれ言われましたが、これは私が悪いですか?
無くてもいいと言われたのでその言葉通りにしたら私が悪いと責められる。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ
わかってて行かなくていいって言ったんだから、文句言うなとしか思えないです🫠
はじめてのママリ🔰
え、行くねって言ったのに行かなくていいって言ったのお前だろ?って話ですよね😂
ままり
「え、買いに行かなくていいって言ったんなら黙って食えよ」の1択です🫠
コメント