産婦人科・小児科 お風呂上がりに首が赤くなり、蕁麻疹のような症状が出ました。お風呂前は何もなかったので心配です。原因がわかりません。 お風呂上がりに首が真っ赤に蕁麻疹みたいになっていました。お風呂前はなにもなっていませんでした シャンプーもいままでのと変えてないので原因がわかりません こんなことは初めてなのでとても心配です 最終更新:2024年11月24日 お気に入り お風呂 シャンプー 蕁麻疹 👶🏻(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食はまだですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 今はどうですか?? 苦しそうではないですか?? 首から上に蕁麻疹ができるのは基本的に良くないです 11月24日 👶🏻 離乳食はまだ初めていないです 今のところは苦しそうではなくいつもどうりにみえます 11月24日 はじめてのママリ🔰 よく様子を見てあげてください🙇♀️ うちの医院では首から上に蕁麻疹(特に食べ物)で出たらすぐ救急車をと伝えているので! 11月24日 👶🏻 わかりました注意深く様子みてみますありがとうございます! 11月24日 退会ユーザー コリン性蕁麻疹かなと思いました!うちも子供たち小さい頃よくなってました💦 11月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はどうですか??
苦しそうではないですか??
首から上に蕁麻疹ができるのは基本的に良くないです
👶🏻
離乳食はまだ初めていないです
今のところは苦しそうではなくいつもどうりにみえます
はじめてのママリ🔰
よく様子を見てあげてください🙇♀️
うちの医院では首から上に蕁麻疹(特に食べ物)で出たらすぐ救急車をと伝えているので!
👶🏻
わかりました注意深く様子みてみますありがとうございます!