コメント
はじめてのママリ
申請する時期によって変わってくると思います🙃🙃
はじめてのママリ
申請する時期によって変わってくると思います🙃🙃
「産休」に関する質問
現在休職中です。(産休は月末です) 店長から職場の人がコロナになったと連絡がきました。 その人も妊娠中です。 1日だけ人手が足りないらしく 4時間だけ出れないかと 相談されました。 みなさんならどうしますか?
36週なんですけど、今日の健診で子宮口もう指2本分開いてて赤ちゃんの頭触れるよ〜いつ出てきてもおかしくないよ〜って言われました💦 えっ、4月の予定では!?と聞いたところ、もうもたないよ、産まれるよこれは、って。 …
皆さんならどちらを選びますか? 現在私31歳 主人34歳 長男7才1年 長女4歳年少 3人目を考えているのですが、 今から妊活するか、来年からするかで ものすごく悩みます。 〇今から妊活したい理由 上2人…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申請は会社がしてくれるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
そうだと思います!!
ママリでたくさんのママさんが育休手当が半年くらい経ってるのに入らないって言っている方います😵
わたしは育休手当1回目は産後4ヶ月後でした🫣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭産休金は割とすぐ入ったので期待します、、
はじめてのママリ
育休手当は産休が終わってからの申請になると思うのでわたしのが最短な気がします🤔産休手当入ってから2ヶ月後に入る方はなかなかいないみたいですよ🫣