お金・保険 育休金について、支給日は毎月なのか、2ヶ月ごとなのか教えてください。 育休金について教えてください。 先月産休金が入りました。 育休金は毎月何日にはいるのですか? それとも2ヶ月に一度とかですか? 最終更新:11月25日 お気に入り 産休 育休 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 申請する時期によって変わってくると思います🙃🙃 11月24日 はじめてのママリ🔰 申請は会社がしてくれるんでしょうか?🤔 11月24日 はじめてのママリ そうだと思います!! ママリでたくさんのママさんが育休手当が半年くらい経ってるのに入らないって言っている方います😵 わたしは育休手当1回目は産後4ヶ月後でした🫣 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭産休金は割とすぐ入ったので期待します、、 11月25日 はじめてのママリ 育休手当は産休が終わってからの申請になると思うのでわたしのが最短な気がします🤔産休手当入ってから2ヶ月後に入る方はなかなかいないみたいですよ🫣 11月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請は会社がしてくれるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
そうだと思います!!
ママリでたくさんのママさんが育休手当が半年くらい経ってるのに入らないって言っている方います😵
わたしは育休手当1回目は産後4ヶ月後でした🫣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭産休金は割とすぐ入ったので期待します、、
はじめてのママリ
育休手当は産休が終わってからの申請になると思うのでわたしのが最短な気がします🤔産休手当入ってから2ヶ月後に入る方はなかなかいないみたいですよ🫣