※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
子育て・グッズ

6歳男の子誕生日やクリスマス、何をあげましたか?またはあげる予定です…

6歳男の子誕生日やクリスマス、何をあげましたか?またはあげる予定ですか?

本人も欲しいものない?思いつかないようで😅

好きなものは虫とコマなんですけどコマせっかく一生懸命手作りして工夫して楽しそうなのでベイブレード出してくるの野暮かなーとか思ったり💦

ゲームはまだ知らなくて、やりません💦

コメント

ママ

まだ6歳ではないですが年長の息子は小学館の図鑑NEOの「野菜と果物」をサンタさんに頼んでます☺️
息子の希望で今年の夏から家庭菜園始めたので次は何作るかとか色々調べたいみたいです。

プレゼント自体は安いですし、図鑑ならプレゼントじゃなくても買うけどなとは思いましたが、小学生になったらパソコンをもらうと夫と約束してるし、そのうちSwitch欲しいとか言い出すと思うので欲しいと言った時にすぐ買ってあげられるように貯金しておこうかなと思ってます!

ちなみに息子も虫好きで、ゲームはまだ知らなくて、コマ作ったりしてます😆