※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくん母ちゃん
雑談・つぶやき

38wに突入!1週間後にはパッカーンして誕生かぁ…どんな顔をしてるのか楽…

38wに突入!

1週間後にはパッカーンして誕生かぁ…

どんな顔をしてるのか楽しみ♪

コメント

マリアンヌ

初めての子どもだとどんな顔してるか楽しみであり不安でもあり。
まさか生まれてあんなに可愛いとは思わなかったです‼️声も可愛い‼️
生まれるまではあまり愛情深くなかったのですが、生まれてからは溺愛です(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾
こんなに可愛いならもう一人産んでもいいなと思ったぐらいですσ(^_^;)笑しかも産んですぐに思いました笑

よくよくあとで写真を見てみれば、ガッツ石松みたいで、全然可愛くないσ(^_^;)笑4ヶ月経った今すんごく可愛いです❤️

あっくん母ちゃん

つぶやきにお返事ありがとうございます(^^)

帝王切開予定なので、術後痛いのかな~とか、おっぱいちゃんと出るかな~とか、陣痛と破水しないでね~とか…不安もありますが、今は楽しみの方が大きいですね♪

「男の子はかわいいよー」と周りから言われていて、ほんとに?(笑)と疑いつつも楽しみの一つです♪

マリアンヌ

帝王切開は術後痛いと言いますよね(>_<)でも出産はどんな形にせよ痛いものです!
男の子はパパがやきもち妬いちゃいますね(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾ママLOVEになりますよ❤️

あっくん母ちゃん

とにかく無事に産まれてくれれば、今は満足です♡
パパはすでに「産まれたら相手してくれないんでしょ(´・ω・`)」っと、時々拗ねてます(笑)

「いい心がけだね!」と返すひどい嫁です♪