コメント

みさ
下2人は仲良く遊んでると思えばよく喧嘩してます😅
長男は歳離れてるので気が向いた時だけ妹と弟と遊んであとは放置です😂
下2人の方がよく遊んでるの見ますね!
みさ
下2人は仲良く遊んでると思えばよく喧嘩してます😅
長男は歳離れてるので気が向いた時だけ妹と弟と遊んであとは放置です😂
下2人の方がよく遊んでるの見ますね!
「出産」に関する質問
女の子の名付けについて👧💡 ̖́- 8月に女の子を出産予定です。 女の子だったら名前を「彩乃(あやの)」にしたいな、と思っていたのですが、夫から「令和っぽくない」、「ちょっと古い?」と言われてしまいました😞 漢字も読み方も…
2度目の流産です なんで私が、と何度も何度も思います 妊娠できたのも奇跡だし1人目元気に産まれてきてくれたのも奇跡だと思いました 周りには流産している子なかなかいないし、子供いらないからとかそういった理由で堕ろ…
明後日から臨月です。 一昨日から急に快便になって、今日はもはや下痢状態です。 臨月頃ってこんなもんですか? 1人目の時は出産してしばらくまで、ずっと便秘に悩まされてたのですが...
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなやん
そうなんですね!返信ありがとうございます😊
真ん中の女の子は、赤ちゃん産まれた時お姉さんしてくれましたか?✨✨