※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
お出かけ

東京駅から原宿のベビタピまでの混雑状況やトイレの場所、原宿のおすすめスポットについて教えてください。

3月後半の平日に東京駅9時頃着でそこから
原宿のベビタピに向かったらどのくらい並ぶと思いますか?

多分春休みで学生が混雑しそうな…💧

しなこちゃんの影響すごくて連れて行ってあげたいです♡

あと並んでる時にトイレとか言われたらどこに行くといいのでしょう😥?

他に原宿でオススメの場所あれば教えてください😭

原宿なんて何十年ぶりなので全然わかりません🤣💧

9歳6歳3歳連れて行きます💨

コメント

コロン

アナクマカフェやハラカドも面白そうです\(^o^)/ベビタピのあたりは公衆トイレ見かけたことないです(^_^;)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

アナクマカフェも気になります😍‼️そこも並ぶんですかねぇ(´・ω・`)?
    みんなトイレ問題どうしてるのか気になりますね…

• 11月25日
  • コロン

コロン

アナクマカフェは、ベビタピより全然並ばないですよ(*^^*)
    もしかしたらおむつとかですかね??(^_^;)

• 11月25日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そうなんですね👀‼️
    調べたらクマと握手?みたいな可愛いですね😍
    オムツは卒業してるんですけど トイレ近い子いて😅1.2時間くらいだったら大丈夫だと思うんですけど急に言われたらと思って😅💧

• 11月26日
すぬ

最近は10時過ぎに整理券終わってしまうこともあるので、夕方の整理券になるかもです。
整理券に書かれた時間まで並べませんので、うちは並ぶ前に必ずトイレに行ってから並びます。

公衆トイレとかも竹下通りにはありますが、うちはいつもマック(ちゃんと買い物します)、アルタで利用することが多いです。

スクイーズのお店が可愛いものたくさんあるのでオススメです😊

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ありがとうございます‼️‼️
    整理券もらえればあまり並ばないんですかね🤔?
    9時に東京着いて急いで原宿向かっても整理券間に合うか微妙ですかねぇ…🥺

スクイーズのお店なんてあるんですか👀💡子供たち絶対喜びます🤣

• 11月26日
  • すぬ

すぬ

お店の前は歩道で、列が長いと近隣から苦情が来て警察が来てしまうので、整理券に書いてある時間に並び始めますが、結局店内がある程度空かないと次のグループを入店させないので整理券の時間から30分〜1時間は並びます💦
    整理券こんな感じに書いてあります🙆‍♀️

外の階段から2階に上がり、2階のグッズ売り場でグッズ、食券を買ってから店内の階段から下りて最後にベビタッピします。
    レジは一台、食券の券売機は二台しかないのと一組ずつベビタッピしたり写真撮るので中で混んでたら時間かかります😢

• 11月26日
  • すぬ

すぬ

スクイーズのお店はここです😊
    竹下通りまっすぐ行ってマツキヨのところで曲がるとあります

• 11月26日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

整理券あっても待ち時間はあるんですね😅‼️
    余裕持って行こうと思います😖!

食券なんですね👀何買うか決めておかないと😅

スクイーズのお店も情報ありがとうございます!とってもありがたいです✨

• 11月27日
  • すぬ

すぬ

整列時にメニュー表とグッズ一覧みたいなの渡されますが、子連れだとバタバタしちゃうので事前にHPの見てリストアップすることをオススメします🙆‍♀️
    購入したものにサインができるもの、できないものも記載があります

グッズはクレカ、QR決済使えますが食券は現金のみなのでご注意ください😊

• 11月27日