※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は年収500万のサラリーマンで、実家の土地に家を建てました。土地は約4000万の価値があります。畑や賃貸物件もあり、家賃収入があります。将来の贈与税に備えて義理両親が貯金しています。

プチ玉の輿ですか?旦那は普通のサラリーマンで年収500万です。

旦那の実家の土地に家を建てましたが、将来旦那のものです。土地だけで約4000万位します。

他に住宅街にある50坪位の畑があり、宅地にしたらすぐ売れそうですが、柿の木が植えてあり毎年沢山取れます。

他には町医者に貸してる100坪位の土地があり、毎月25万位家賃収入あるみたいです。

他に100坪位の畑があり、そこは人に無料で貸して耕してもらってます。

将来贈与税等かかるので、その為のお金は義理両親がちゃんと貯金してくれているみたいです。

コメント

まる

100坪の土地貸して25万円の家賃収入とありますが、田舎なんですかね?

旦那さんは普通のサラリーマンですし玉の輿までは行かないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郊外ですね。でも新興住宅地の人気の場所なので、売却したら5000万以上にはなりそうです。
    普通のサラリーマンの年収でやりくりしてる人多いので、それ+財産があるので、玉の輿まではいかないけど、プチには入るかな?とは思いましたが、、

• 11月24日