※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親と同居中の女性が、義母と義理妹の行動にモヤモヤしています。義母が義理妹の子供にばかり愛情を注ぎ、自分の子供を避けるように感じていることが不満です。妊娠中であるため、特に気になるようです。

自分のモヤモヤを吐き出させてください🥲
今は義両親と同居中で、義母は毎週休みの日は近くに住んでる自分の娘(私からして年上の義理妹)と予定を合わせて出かけるんですが、その際に私の上の子(4歳)が一緒に行きたいと言われるのが嫌みたいで内緒でコソコソ出かけます。
義理妹も私の上の子がいると疲れるみたいなことを言ってます。
こっちはほぼ毎週家に来て義理妹の子供2人の遊び相手、お風呂まで入れてあげてるのに、そんなこと思ってたのかと嫌な気持ちになりました。遊び相手してる間、義理妹は寝てるくせに。

義母も娘の孫の方が可愛いのは分かるけど向こうにばっかり、絵本やおもちゃを買ってあげたり一緒に出かけてあげたりと尽くしてる感じが見ていてモヤモヤします。

年内には同居解消して、今度は義理妹家族と住むのでそれまで我慢と思っていましたが妊娠中だからか気になってモヤモヤして吐き出させてもらいました。

長文で文章にまとまりが無いかもしれないですが、コメントいただけたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ああ〜それは萎えますね、、、
年内だとあと1ヶ月ですね、よくここまで耐えましたね🥲🥲

孫差別というか贔屓というか、やるならこっちに知られないようにやれよ!って思います。

義母も義妹もやなかんじ。
嫌なもの同士今後は仲良く暮らしてくださいねサヨナラー😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑
〜(色々と)終了〜w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

ほんとそうなんですよ!!一緒に住んでて私の上の子の方が初孫で最初の赤ちゃん時期だけ可愛がって成長したら冷たい感じ本当に腹立ちます。😇

同居して上手くいかなくなって関係崩れてしまえばいいのにって思う悪魔がいます。👿笑
    ほんとさよーならーです。笑

• 11月24日