※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみあまま
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください。3月にバケーションパッケージでデ…

ディズニーに詳しい方教えてください。

3月にバケーションパッケージでディズニーランドとシーに行く予定です。
子どもが3人、5歳と2歳と1歳です。
シーに行くのは初めてです。

今シーのエンターテインメントのところでビリーブのリドアイル座り見を選択しているのですが、子連れで座り見厳しいかなと考えています。

ビリーブは無課金で待ち30分くらいでそれなりに見られるところってありますか?

このままビリーブ選択しておくか、ビックバンドビートかジャンボリーミッキーに変えるかアドバイスください。

ちなみに1日目はマジカルミュージックワールド選択中ですが、ハモカラ・エレクトリカルパレード・新しいキャッスルショーの方がオススメだよーとかありますか?

その他もアドバイスあればよろしくお願いします。

コメント

ほのゆりか

バケパならリドよりもミッキー広場の方が良いかなと思います
ビリーブはDPAでも取れるのでジャンボリにしてビリーブはDPAでも良いかも知れないですね、それでも30分前ぐらいにはDPAの中に入る感じになるかなと思います

リーチは個人的にはあまり良くなかったかなと…子どもも途中でつまらなさそうでしたし、エレパレは慌て無くても大丈夫かなと
なのでハモカラかミュージックワールドかなと思いますが、私ならミュージックワールドを選ぶかなと?🤔ハモカラは遠くからでも見れますし

• まみあまま

まみあまま

コメントありがとうございます🙂
    ビリーブはバケパorDPAは必須でしょうか?

ランドはやはりミュージックワールドですかね😊一度も当選したことなくて、1回は見たいなと思っていたのでミュージックワールドにします☺️

今度はホテルの質問になってしまうのですが、シーにハッピーエントリーするためにアンバサダー一択だったのですがバケパだとハッピーエントリーあまり必要ないでしょうか?ミラコスタは予算的に除外しました😅

ハッピーエントリー必要ないなら安く済ませるためにセレブレーションかトイホ(お昼寝は車で)、子ども達(夫含む)体力回復重視でお昼寝をお部屋でできるランドから近いランドホテルか…。やや近いアンバサダーか…。
    色々選択肢が出てきてしまうのですが条件的にオススメのホテルはどこでしょうか😱?
    色々質問してしまって申し訳ないです💦

• 2時間前