子育て・グッズ 赤ちゃんが眠くて泣き、ミルクを飲むのが難しい状況でしたが、優しく声をかけて落ち着かせ、無事に飲み終えました。今は安心して眠っています。 眠くなり泣きわめく ミルク飲みたいけど泣いて飲めない。 ぎゃーーーーーー 本人もパニックだからと 自分を落ち着かせ 大丈夫だよ〜とずっと 優しく声かけながら… 無事落ち着いて完飲! 今はスヤスヤ縦抱きされながら 落ち着いてる。。 哺乳瓶向こうに投げようかと 思う瞬間もあったけど。。( 笑 ) 優しくよく頑張ったな、、🥹🥹 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 縦抱き ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張りましたね😊👍 日々の泣き声に鬱になりかけて耳栓しながら抱っこしていた日々が甦りました😆💦 ママリさんは優しいママですね✨ 11月24日 ママリ ありがとうございます😭😭 ミルクと眠いタイミングが 重なって本人もワー!と なってしまって🥹🥹 耳栓‼︎それくらい破壊力 ありますよね( 笑 ) 11月24日 はじめてのママリ🔰 本当に!世のママたちは聖母なのかな?と思うくらい自分はイライラするし気がついたら涙出てるし。なんなら朝起きて赤ちゃんのお世話していたら夕方になっていて、自分のご飯も食べ忘れ、ずっとリビングの定位置に居たことに呆然としたことも😅 そんな娘も4歳に😊 今はイヤイヤ期いつ終わるんよって血圧上がる日々です(笑) 心に余裕ある子育てしてみたいです_:(´ཀ`」 ∠): 11月24日 ママリ わかります🥹🥹 イライラするんですが まだ小さいし…と気持ちを押し殺してます( 笑 ) 今日まさにご飯食べ忘れ 朝も昼も夜も…昼にお菓子つまんだっきりでした😅😅何か食べないとな… ママリさんも毎日お疲れ様です🥹🫶🏻 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
ミルクと眠いタイミングが
重なって本人もワー!と
なってしまって🥹🥹
耳栓‼︎それくらい破壊力
ありますよね( 笑 )
はじめてのママリ🔰
本当に!世のママたちは聖母なのかな?と思うくらい自分はイライラするし気がついたら涙出てるし。なんなら朝起きて赤ちゃんのお世話していたら夕方になっていて、自分のご飯も食べ忘れ、ずっとリビングの定位置に居たことに呆然としたことも😅
そんな娘も4歳に😊
今はイヤイヤ期いつ終わるんよって血圧上がる日々です(笑)
心に余裕ある子育てしてみたいです_:(´ཀ`」 ∠):
ママリ
わかります🥹🥹
イライラするんですが
まだ小さいし…と気持ちを押し殺してます( 笑 )
今日まさにご飯食べ忘れ
朝も昼も夜も…昼にお菓子つまんだっきりでした😅😅何か食べないとな…
ママリさんも毎日お疲れ様です🥹🫶🏻