風俗狂いな夫の枕元にありました。毎回意味のわからない嘘で証拠がない…
風俗狂いな夫の枕元にありました。
毎回意味のわからない嘘で証拠がないからと逆ギレされてしまうので効果的な詰め方ないでしょうか、、
最近、もしくは四女妊娠中のものかと思います。
私としては風俗行く、行かないではなく行ってることを素直に認めてほしいです。
私とは月一で私の方から誘っていても三ヶ月に一度ペースしかしないのに風俗は月一、、
わたしも女として見られないことも辛いので、もし夫がはっきりともう私とそういう気分にならないからといってくれれば私も1人の時間があれば外で発散すると公言してお互いに公認で外で処理するというふうにできればなーとか思うのですが、、、(ご気分害されたら申し訳ございません。)
普段は普通に仲がいいです。
でも誘っても断られる立場で相手だけ外でそういうことしていることが許せません。
認めさせたいです、アドバイスください。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママりん
私なら聞く前にその手紙見せて、
もうこれからは公認でお互い外で自由に発散する事にしよっか😊
とだけ伝えますかね♪
はじめてのママリ🔰
意味のわからない嘘=優しい嘘だと思います。
風俗でお手紙を書くってのも不思議です。
また、風俗なら一応法的に問題ないので売春や不倫とかよりもマシだと思ってます。
お金で割り切れているので。
お互い公認で外で処理する=離婚目前だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
メンエスとか風俗店の方って、全員ではないのですがこーいった小さいメッセージカード、よくくれるんです。
見つけたのが一度ではないのですよね。。
優しさなんですかね🥲
離婚目前は確かにそうなのですが、公認でしなくても自分の心がもうその状態なのでなんとか保つ方法がそれしか浮かばないんです。
私もわりと性欲が強いから夫と月に一回はしたいと伝えていても断られて、たまにこういう手紙見つけてしまうので、、
夫のこと嫌いになれたらいいのにと思います- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ん〜難しい問題ですよね😓
メッセージカードをまず家に持ち込んだ件は謝罪貰った方がいいと思います。
やられたらやり返すとするならばわざわざ伝えなくてもいいと思います😢
女性専用セラピスト的なのでお金払って頼むのはいかがでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もわざわざ伝える必要ないかなと思うんですけどうちの夫の場合伝えておかないと万が一バレた時に完全に私にに非がある状態で離婚すると言うと思います。。
娘の親権とられることだけは怖いので🥲
はい、目には目をじゃないですが、夫もお金を払ってるようなので私もお金を払うところだったらいいかなと考えてました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
バレた時の話ですが、そもそも夫婦関係がない事が、離婚理由にもなるので誘って断られて外でいたしてるのが確定ならわざわざ言わなくてもいいとは思います。
不倫や浮気でなく性処理なので…。
自己処理だけでは無理なら仕方ない事だとは思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何も聞かずにですか、、なんていうかなぁ、、
ままりんさんの旦那さんだったらなんて答えてきそうですか??🥲
ママりん
うちは潔癖でそういう所行かないのですが、わかったって了解しちゃうタイプですね☺︎