たぬき
1歳の時はセパレートにタイツでくまさん見えないけど…みたいなコーデにしたり、くまさん可愛いから見せたいなって時はワンサイズ大きめのトレーナーとタイツとかにしてました🫶🏻
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳の時は少しだぼだぼめのトレーナーに合わせてましたꪔ̤̮
たぬき
1歳の時はセパレートにタイツでくまさん見えないけど…みたいなコーデにしたり、くまさん可愛いから見せたいなって時はワンサイズ大きめのトレーナーとタイツとかにしてました🫶🏻
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳の時は少しだぼだぼめのトレーナーに合わせてましたꪔ̤̮
「1歳児」に関する質問
1歳児の枕について もうすぐ1歳3ヶ月になる子供がいます 最近寝る時に私や主人の枕を使いたがります💦 子供用のまくらを用意した方がいいのでしょうか? 1歳児用の枕なんて売っているのですか? それとも枕はまだ使用し…
1歳児 朝食なにをあげたら良いでしょう、、 ベビーフードのドロっとした形態のものしか食べません。 夕食はベビーフードのおかずにお米を混ぜたもの、 または 野菜+芋系をつぶしてドロっとさせたものを夕飯からとり…
3歳まで自宅保育して、3歳から認可保育園って 今時空きないんでしょうか?? 私自身が親にそうされていました。 今は母親の働き方も昔と変わってたりで0.1歳児で入園する子が多いですよね? 私の上の娘も実際育休終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント