コメント
たぬき
1歳の時はセパレートにタイツでくまさん見えないけど…みたいなコーデにしたり、くまさん可愛いから見せたいなって時はワンサイズ大きめのトレーナーとタイツとかにしてました🫶🏻
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳の時は少しだぼだぼめのトレーナーに合わせてましたꪔ̤̮
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きめのトレーナーに合わせるのが可愛いですね💓
- 11月25日
たぬき
1歳の時はセパレートにタイツでくまさん見えないけど…みたいなコーデにしたり、くまさん可愛いから見せたいなって時はワンサイズ大きめのトレーナーとタイツとかにしてました🫶🏻
みみみ̯ꪔ̤̮
1歳の時は少しだぼだぼめのトレーナーに合わせてましたꪔ̤̮
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きめのトレーナーに合わせるのが可愛いですね💓
「1歳児」に関する質問
来月1歳児と2泊の旅行に行きます。(旅館) みなさんお子さんの飲み物はどうしてるんでしょうか。 いつも近場なら紙パック麦茶(100ミリ)を持っていってますが、紙パックはかさばりすぎますし、マグは洗えないですし💦 コップ…
1歳児と旅行に行く時、ホテルは子どもは食事のみを選んでますか?布団、食事なしでいいんでしょうか? 検索の時にこれを選ぶと子ども用の食事に対応してるホテルが出るってことなんでしょうか? また、朝食が別料金のバイ…
元々専業主婦だったけど仕事やパートを初めて夫婦関係良くなったって方いらっしゃいますか???😥 さっきお風呂に入った時に吐き出そって思って吐き出させていただきます。 長くなりますがどなたか聞いてくださいませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くまさん見えないコーデしか思いつきませんでした💦
大きめトレーナーに合わせるの良いですね💕︎