妊活 ※排卵検査薬でます。19:30ぐらいに排卵検査薬しました。これはもう強陽… ※排卵検査薬でます。 19:30ぐらいに排卵検査薬しました。 これはもう強陽性ですか? 今日タイミング取る予定です。 明日もタイミングとったほうがいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 るぅ(4歳8ヶ月) コメント 3人のママ 強陽性ぽいですね🤔 今日とったら明日は大丈夫だと思います! 可能であれば明後日タイミングとります! 2時間前 るぅ ありがとうございます🙏🏻 陽性出た後も検査薬は続けたほうがいいんでしょうか? 2時間前 3人のママ 陰性になるまで続けた方がいいですね🤨 私なら念の為タイミングとるかな?って感じです😊 産み分けしてるなら変わってきますが🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
ありがとうございます🙏🏻
陽性出た後も検査薬は続けたほうがいいんでしょうか?
3人のママ
陰性になるまで続けた方がいいですね🤨
私なら念の為タイミングとるかな?って感じです😊
産み分けしてるなら変わってきますが🙂