コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい12〜13日目に先生が見せに来てと言いますので卵胞チェックに行って、毎回育ってるのでその日に注射して帰ります。
排卵検査薬はしたことあります。卵胞24mmくらいになっててもめっちゃうっすらしか線が出てないです💦なので毎回注射してます。
はじめてのママリ🔰
だいたい12〜13日目に先生が見せに来てと言いますので卵胞チェックに行って、毎回育ってるのでその日に注射して帰ります。
排卵検査薬はしたことあります。卵胞24mmくらいになっててもめっちゃうっすらしか線が出てないです💦なので毎回注射してます。
「排卵検査薬」に関する質問
不妊治療始めたてです。 治療始める前のエコー(生理17日目)では、排卵した跡があるね、といわれたので、排卵はしているようです。 今周期からレトロゾールを3日間飲み、ホルモン数値が高かったのでカベルゴリンを週1…
排卵日いつだと思いますか?! 10日でやや薄くなったものの11日で少し濃くなって… いつも排卵検査薬が陰性になってからきっかり13日か14日で生理がくるのですが、今回はまだ来ず期待しちゃいます😂でも排卵日がずれてる可…
排卵検査薬出ます⚠️ 2回しか取っていないのですが、これだともう排卵は終わっちゃったのでしょうか? ルナルナの予定だと26日です。 いつ頃が排卵だと思いますか? 24日23時頃タイミング取りました。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注射したら、毎回排卵しますか?
注射は卵胞何ミリで打ってますか?
はじめてのママリ🔰
もう6周期目まで来ちゃってるんですが、毎回ちゃんと排卵してます。
D12日〜13日目頃にはだいたい20mm〜24mmくらいになってます。
はじめてのママリ🔰
私、この前、D11で17㎜だったんですよね…!明日、D15で受診予定なのですが、排卵検査薬が極薄線しかでないんです😭
20㎜ぐらいに成長していたら、自然とLHサージが来てもいいのかなと思うのですが…こんなもんなんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでたらLHサージ起こりにくいと思います!ネットで調べたら沢山載ってるので見てみてください😊
とりあえず明日行ってみるべしです☝️
はじめてのママリ🔰
結局、LHサージは起こって無さそうだったので、今病院で注射を打ってもらいました!
ネットで調べたら、クロミッドを内服すると排卵抑制がかかると書いてあって、驚きでした💡
教えてくださって、ありがとうございます😊
今日卵胞23ミリで内膜もいい感じだったので、成功してくれたらいいなと思います❤️