※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッドを服用した今周期について、排卵日や注射のタイミング、排卵検査薬の結果を教えてください。

クロミッドを今周期初めて内服しました。

皆さんは何日目に排卵してますか?
もしくは、何日目に排卵を促す注射を打ちますか?

注射を打つ前に、排卵検査薬は試したことありますか?
ある場合、判定線の濃さはどのくらいでしたか?

もし良かったら、ぜひ教えてください🥰❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい12〜13日目に先生が見せに来てと言いますので卵胞チェックに行って、毎回育ってるのでその日に注射して帰ります。
排卵検査薬はしたことあります。卵胞24mmくらいになっててもめっちゃうっすらしか線が出てないです💦なので毎回注射してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射したら、毎回排卵しますか?
    注射は卵胞何ミリで打ってますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう6周期目まで来ちゃってるんですが、毎回ちゃんと排卵してます。
    D12日〜13日目頃にはだいたい20mm〜24mmくらいになってます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、この前、D11で17㎜だったんですよね…!明日、D15で受診予定なのですが、排卵検査薬が極薄線しかでないんです😭
    20㎜ぐらいに成長していたら、自然とLHサージが来てもいいのかなと思うのですが…こんなもんなんでしょうか…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロミッド飲んでたらLHサージ起こりにくいと思います!ネットで調べたら沢山載ってるので見てみてください😊
    とりあえず明日行ってみるべしです☝️

• 1時間前