妊娠・出産 体調不良が辛いです😷2週間位ずっと体調不良が続いています。喉痛からは… 体調不良が辛いです😷 2週間位ずっと体調不良が続いています。喉痛からはじまって、頭痛、倦怠感、鼻水、咳と発熱以外の症状が全てでています🫠 一度内科にいってお薬もらいましたが、基本は寝て耐える生活😞 出血等はなく食欲もあり、胎動も元気なのが救いです。 明日はやっと検診なので色々相談しようと思います。こんなに体調崩す事自体が久しぶりで、家族の誰よりも気をつけていたのにふがいないです😫 同じく体調不良の妊婦さんお辛くないですか?😭 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 胎動 妊婦 症状 生活 検診 家族 体調不良 ままり(生後2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント