コメント
はじめてのママリ🔰
写っているのはお義母さまもですか?
他の人(ママリさんも、お子さまも)が写っているのを、プロフィールに勝手に使うのは、私は理解できないです…
旦那さんにご相談してみるのはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
写っているのはお義母さまもですか?
他の人(ママリさんも、お子さまも)が写っているのを、プロフィールに勝手に使うのは、私は理解できないです…
旦那さんにご相談してみるのはいかがでしょう?
「息子」に関する質問
子供って…、強く注意されるとイヤイヤ、癇癪になったりしますか? うちの3歳がパパがいる時だけ癇癪っぽい超イヤイヤを発動するのですが、なんでだろう…と考えたら 夫は「だめ!」「やめなさい!」「はやくしなさい!」…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
1歳半の子どもの寝る時の格好について。 最近グッと寒くなって、私は冷え性なこともあって毛布に羽毛布団をかぶり、それでも足が冷たくて震えながら寝てるんですが、 1歳半の息子は長袖パジャマにスリーパーのみで寝汗を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
写ってるのは私と旦那と息子です💦旦那が息子たかいたかーいしてるところを私が写真撮ってるところを隠し撮りされてる写真をアイコンにされました😅