雑談・つぶやき 上3人の漢字と読みがな縛りすぎて赤ちゃんの名前が全然決まらなーい😭👶 上3人の漢字と読みがな縛りすぎて 赤ちゃんの名前が全然決まらなーい😭👶 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 名前 ぽにょぽよッッ☆(妊娠36週目, 1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント sママ めちゃくちゃわかります🫠 末っ子の時、どれだけ頭を悩ませたか🫥 3時間前 ぽにょぽよッッ☆ 4姉妹になるのでもう名前と漢字どうしましょー🤷♀️って旦那と話してますが中々決まらず😂 終いにはもうこれでいいよくない?って🤣いやいや、適当に決めるなーって感じです🥹 3時間前 sママ 本当に他人事とは思えないです🥹 我が家は4人とも一文字同じ漢字を使うのがルールになってたのでめちゃくちゃ調べまくりました😂 3時間前 ぽにょぽよッッ☆ 同じ方がいて勝手ながら親近感湧きました🤣 一文字同じ漢字+何へんまで縛っちゃってるのでめちゃくちゃ調べてますが限られちゃいますね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽよッッ☆
4姉妹になるのでもう名前と漢字どうしましょー🤷♀️って旦那と話してますが中々決まらず😂
終いにはもうこれでいいよくない?って🤣いやいや、適当に決めるなーって感じです🥹
sママ
本当に他人事とは思えないです🥹
我が家は4人とも一文字同じ漢字を使うのがルールになってたのでめちゃくちゃ調べまくりました😂
ぽにょぽよッッ☆
同じ方がいて勝手ながら親近感湧きました🤣
一文字同じ漢字+何へんまで縛っちゃってるのでめちゃくちゃ調べてますが限られちゃいますね😂