妊娠・出産 これは陣痛でしょうか?昨日の夜に初めておしるしが現れ、今も続いてます… これは陣痛でしょうか? 昨日の夜に初めておしるしが現れ、 今も続いてます。 今日の昼頃から生理痛のような下腹部痛みと 共に お腹の張りがあり陣痛カウント始めました 病院からは5分間隔になったら連絡するよう 伝えられているのでまだ連絡はしないですが 本陣痛が前駆陣痛かわかりません。 ちなみに 痛みは耐えれるレベル (痛み中でも喋れるレベル)です。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 お腹の張り ゆわ 初マタ 予定日超過中 コメント aya 連絡しても良いと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント