コメント

退会ユーザー
母がタクシードライバーしてます!
大体20万前後のような気がします😭場所によって差はあると思いますが。歩合制なのできついときはきついみたいです。
退会ユーザー
母がタクシードライバーしてます!
大体20万前後のような気がします😭場所によって差はあると思いますが。歩合制なのできついときはきついみたいです。
「転職」に関する質問
ご主人が単身赴任されてる方いますか?ご主人の月の出費どのくらいですか? 夫が転職先を探しており、まだ面談受ける前段階なんですが赴任先は県外になりそうで、単身赴任になると思います(戸建ての持ち家あり、ローンは…
皆さん旦那さんの勤務形態教えてください🥹 家族の時間ありますか?🫣 旦那の今の仕事は終わりが早く家族の時間がありますが ゆくゆくは引越しと転職を考えてます😭 土日休みじゃない家庭って多いんですかね?😭 給料高くて激…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
お仕事人気の質問ランキング
アッチママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですねー、やっぱり場所にもよりますよねー(^^;
たくさん貰えるよう頑張ってもらわないと…😩