サプリ・健康 扁桃腺は大人になっても形が変わることがありますか。風邪後にぼこっとした部分があり、耳鼻咽喉科では特に問題ないと言われました。今は痛みも異物感もないのですが、大丈夫でしょうか。 扁桃腺って大人になってからも形変わりますか? 風邪をひいてからなんかぼこっと出てるところがあるのですが、イクラみたいに… 耳鼻咽喉科の先生は特に病的な感じはしないと言われました。扁桃腺はボコボコしてるものだからと。 風邪ひいたときは痛みや違和感というか異物感がありましたが、今は全くありません。悪化してはないので大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 夫 先生 あったん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは高校のときくらいに小豆くらいのができてると言われました! アラサーですが元気です😉🩷 11月24日 あったん そうなんですね🙄悪化したりしてないし、耳鼻科で鼻からカメラ通して見てもらったので大丈夫かなーと思うのですが気になって💦 安心しました!ありがとうございます⭐ 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
そうなんですね🙄悪化したりしてないし、耳鼻科で鼻からカメラ通して見てもらったので大丈夫かなーと思うのですが気になって💦
安心しました!ありがとうございます⭐