コメント

そら豆
食べたい時に食べましょう☆大丈夫ですよ🙆♀️

真鞠
その頃は食べづわりで、常になんかおやつ食べてました😂
でもその代わりご飯の食欲があまりなくて、ご飯控えめにしてたら体重増えませんでした🙆♀️
-
初めてのまま
そうなんですね!!
わたしもご飯よりおやつばっかりです😢- 11月25日
そら豆
食べたい時に食べましょう☆大丈夫ですよ🙆♀️
真鞠
その頃は食べづわりで、常になんかおやつ食べてました😂
でもその代わりご飯の食欲があまりなくて、ご飯控えめにしてたら体重増えませんでした🙆♀️
初めてのまま
そうなんですね!!
わたしもご飯よりおやつばっかりです😢
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週で小さいサイコロステーキを食べてしまい 中が赤いことに気づきました、、 これまで便秘だったのですが 食べたあとから下痢までは行かないけど 柔らかい便になりなんだか快便になりました、、 トキソプラズマとか…
食べづわりについてです。 10週目からつわりが悪化してきました。 空腹度が50%くらいからいきなり100%を超えるような、 急にやってくる空腹、それによる胃痛に悩んでいます。 真っ直ぐ立って歩くことの出来ない空腹です…
エンジェルサウンズ 14w エンジェルサウンズを10週頃から使っているのですが、 最近はこの辺かな〜という位置に当てたら大体すぐに見つかります😳 10wから12wくらいまでは、この辺かな〜ここかな〜としばらく探してよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのまま
そう言ってもらえると安心します😢😢