コメント
檸檬☆
家も同じ感じですが壁、床など真っ白にしてカーテンや戸など茶にしました
すると大体の人がなんか広くない?といってくれます
隣に4畳の和室あります
写真はないのですがそんなに狭くないですよ
あとは真ん中にソファー置いていたが今は子供がキッチンから見えないなどの理由で壁にくっつけたら全然大丈夫です
そこでローテーブル出して合計子供なども入れて10人くらいで娘の一歳の誕生日パーティーやりました
夏の風
うちはLDKは16畳ですが、そんなに狭くはないですよ😉
うちも田舎ですが、逆に広いと言われます。
キッチンから撮った写真です。
ちょっとダイニングが切れてますが😅
-
ぴーすけ★
コメントありがとうございます🙏🏻💕
お写真もありがとうございます☺️🙏🏻
すごい!!!とっても広く感じます☺️
横広だからかな??うちは縦長なんですがこんなに広く使えたらいいな☺️💕
参考になりました🙏🏻🙏🏻- 5月2日
kirara
うちも縦長LDKで18畳と、隣に和室4.5畳の間取りです。😊
建具は白にして、窓は大きくとったので狭く感じるこもはないです😊来てくれた方も『広いね〜』と言ってくれますよ😌💕
-
kirara
貼り忘れました💦💦
写メにはセンターテーブル写ってますが、新築祝いの日に撮ったやつなので出してます😂
普段はリビングにはテーブル置いてないです😌- 5月2日
-
ぴーすけ★
コメント、写真ありがとうございます☺️🙏🏻💕わあ!本当です!とっても広いですね!😻😻インテリアの色も素敵です👏🏻👏🏻
窓も大きくて日当たりもよくていいですね💕参考になりました!ありがとうございます🙏🏻- 5月2日
ぴーすけ★
コメントありがとうございます☺️🙏🏻
なるほどです❗️
うちも床と壁は白にしました☺️☺️
隣に和室3畳なんですがなんとなく同じ感じですね❤️お友達10人も入ってパーティできるなら文句なしです❗️🙏🏻🙏🏻