子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです。離乳食を作る際、和光堂… もうすぐ8ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです。 離乳食を作る際、和光堂の粉末だしを使用しているのですが 計算ミスで3倍の量を入れてしまい 気づかずに5口くらい食べさせてしまいました。 なにか体調に異変が起こる可能性はありますか? ご意見いただけると助かります。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 体 和光堂 m(妊娠9週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆 ほとんど塩分も入ってないですし、わたしはもはや計量しずに使ってます🤔 舐めてみるとわかりますが、ほとんど味しないですし大丈夫ですよ! 11月24日 m ありがとうございますううううう 安心しました、、 今後はボーッとしないよう気をつけます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございますううううう
安心しました、、
今後はボーッとしないよう気をつけます😭