※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
妊娠・出産

昨日破水して入院してるんですが今5分感覚で地味に痛いなーくらいの生理…

昨日破水して入院してるんですが今5分感覚で地味に痛いなーくらいの生理痛レベルの陣痛が来てます。
多分痛みがもっと強くならないとお産には繋がらないと思うのですが、何をすればいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は破水して弱い陣痛きて、、いきなり急に強くなってきた経験があります。。今のうち、うまいものを食べてください😄

小石

いよいよですね!

私も破水スタートでした!
体力温存のために寝れる時に寝る、食べれる時に食べるを基本とした上で、助産師さんの許可が下りるなら院内散歩やスクワットがお産を進めると思います。

ただ生まれた後はまじでゆっくりできないのでネトフリやYouTubeで動画見ておくのもアリです笑

頑張ってください!✨

はじめてのママリ🔰

ドキドキですね☺️

夕食しっかり食べてエネルギーつけて、足首温めて、目を休めて、寝れる時に寝てください🥰
応援しています🤝🧡