アドバイスが欲しいです。金曜日に、スクリーニング検査?を受けました。…
アドバイスが欲しいです。
金曜日に、スクリーニング検査?を受けました。
そこで、心臓に気になるところがある(あやふやなのですが画像の赤い線のような白い線です。もっと真ん中よりだった気もします…)と先生に言われて
違う先生にも見てもらった時に私の知ってる妊婦さんも似てたけど消えたよみたいなことを言ってました💦
でも、心臓に気になるところがあると言われて毎日不安で寝られません。
明日、電話して相談するか
違う産婦人科でエコーだけしてもらうか悩んでます。
どうしたらいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント
り
不安ですよね。
その病院では再検査しましょう、なのか今後も経過観察をしましょうなのか、何と言われているでしょうか?
もう一度見てもらうのであればその時まで待ちますし、心配であればセカンドオピニオンも一つだと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます⸜🌷︎⸝
とりあえず、様子見てみよ、消えてるかもしれないし!と言われました🥲
セカンドオピニオンは、普通に違う産婦人科に行ってこの前気になること言われてって言えばいいんですかね、?
り
セカンドオピニオンはそうですね!でも詳しく見てくれる大きな病院は紹介状がないと行けなかったり、セカンドオピニオン枠で予約だったり様々なので確認した方が良さそうですね。
または、スクリーニング検査や胎児ドックをやっている病院に相談などでしょうか
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます⸜🌷︎⸝
とりあえず、近くの産婦人科に行こうかなって考えてました🙇🏻♀️
元々、喘息とか持病があって大きい病院に行っているので…
り
ひとまず他の意見が聞きたい!とかであればそれでもいいかもですね☺️
でも私は普通の産科から切迫気味で今回初めて総合病院に転院になりましたが、設備もすごいし、すごく詳しく見てくれるしさすがだなーと思っちゃいました。なので、普通の産婦人科や個人院より総合病院のほうが詳しく見てくれる、見れる機械なのかなーと思ったりです、、
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼*・
切迫気味…お大事にしてください🥲
3週間後まで待ってて寝れないのも辛くて🥲
大きい病院の方が設備はいいんですけど、今の所は電話していいよがないと行けないのが辛くて🥲