妊活中の女性が生理予定日にピンクのオリモノが出たが、基礎体温が高く出血がないため妊娠の可能性を考えています。腹痛があり、妊娠検査薬を使うべきか不安に思っています。
妊活中です!
いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。
昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。
リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピンクオリ、出血なしです。これは期待していいんですかね😭?
ちなみにクリニックで卵胞チェックしてもらって、今回見てもらったときはそろそろ排卵するくらいの大きさと言われました。
前に化学流産したことがあるし、今日少し腹痛があって不安です…
やっぱりまだ妊娠検査薬しないほうがいいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ぽ
自分なら検査薬しちゃいます😂😂
そっちのがどちらにしても結果は出ると思いますし、気持ち的にも…
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!!
でも検査薬のあのまっしろをまた目撃したらと思うと勇気が出ず…でもずっとソワソワしてるのもしんどいというジレンマが…!!明日も出血なかったらやってみようかと思います…!
ぽ
分かります🥲
は~またか……ってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…1人目のときは期待してないと言いつつ、めちゃくちゃ期待しながら検査薬見るのが毎度のことでした😓