その他の疑問 保育園から帰った後寒くなったのにiPadでYouTube見るの好きだから「iPad… 保育園から帰った後寒くなったのにiPadでYouTube見るの好きだから「iPad見ないの?」とか「お家で遊ぼう」だったり色々言ってもすぐ家に入ろうとしません。 ご飯作るのが遅くなって困ります、どうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 保育園 ご飯 もちもち(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まま 泡風呂で誘ってます😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 家になかなか入らないですよね🤣 地面に足つけると遊びだすので、抱っこでそのまま家に入れてます💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント