妊娠・出産 産後1ヶ月半です。一週間ちょっとおりものに変わってたのにまたさっきチョロっと鮮血が😭動きすぎたせいでしょうか… 産後1ヶ月半です。 一週間ちょっとおりものに変わってたのに またさっきチョロっと鮮血が😭 動きすぎたせいでしょうか… 最終更新:11月24日 お気に入り おりもの 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ 産後1ヶ月半なら生理が始まる可能性もあるかと思いますよ😊 自分の場合、悪露が終わってすぐに生理始まりました! 11月24日 はじめてのママリ🔰 え(;゜0゜)完母でもですかね…は、早すぎる… 11月24日 ぽ 完母でもです!!(笑) うちも早すぎてビックリしました(笑) 1ヶ月検診の時にはんー生理だねって言われました😂😂😂😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 内診とかで、みてもらえばわかるんですかね? そういえば上の子の時も完母で2ヶ月の時再開しました(;゜0゜) 11月24日 ぽ 悪露と生理の血は多分見れば分かるんだと思います! 自分の場合悪露が終わりそうな時に急に生理の血みたいなの出たのでアレ!?母乳なのに!?アレ!?ってなってたらやっぱり生理って言われて、完母なのに……生理はええ……って実母も驚いてました😂😂😂 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え(;゜0゜)完母でもですかね…は、早すぎる…
ぽ
完母でもです!!(笑)
うちも早すぎてビックリしました(笑)
1ヶ月検診の時にはんー生理だねって言われました😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
内診とかで、みてもらえばわかるんですかね?
そういえば上の子の時も完母で2ヶ月の時再開しました(;゜0゜)
ぽ
悪露と生理の血は多分見れば分かるんだと思います!
自分の場合悪露が終わりそうな時に急に生理の血みたいなの出たのでアレ!?母乳なのに!?アレ!?ってなってたらやっぱり生理って言われて、完母なのに……生理はええ……って実母も驚いてました😂😂😂