家族・旦那 夫の祖父の通夜告別式、私の親は参列するべき?冠婚葬祭、地域差あってむ… 夫の祖父の通夜告別式、私の親は参列するべき?? 冠婚葬祭、地域差あってむずかしすぎる 全国で統一して欲しい… 義母に聞けばいいのでしょうけど、家族をなくしてすぐの義母にそんなこと聞けないし、シンママの為義父に聞くという選択肢もない😇 香典の額も悩む😇 最終更新:54分前 お気に入り 義母 親 夫 家族 香典 義父 シンママ ままり コメント ままり 私の祖母の葬儀は旦那の親は来ず、香典だけ預かりました! 2時間前 ままり 経験談たすかります、ありがとうございます🥲 ちなみにおいくら包まれましたか?? 2時間前 ままり 1万円だったと思います! 2時間前 ままり ありがとうございます! 1時間前 ママリ うちも香典だけの一万でした🙂 1時間前 HA 私の祖父の葬儀も香典1万だけでした! 57分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
経験談たすかります、ありがとうございます🥲
ちなみにおいくら包まれましたか??
ままり
1万円だったと思います!
ままり
ありがとうございます!