※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

東京都港区の産前産後支援でこれは便利だった!みたいなサービスありますか??✨

東京都港区の産前産後支援でこれは便利だった!みたいなサービスありますか??✨

コメント

はじめてのママリ🔰

愛育の産後ケア良かったです!!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!結構予約取りづらいと聞いたことあるのですが、どうでしたか??🥹

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差額室料かからない部屋を取ったので大変でした!毎朝9時にネット予約がんばって何とか予約できた感じです😇

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

すごい✨✨そうなんですね!1泊2日ですか??
    私も生まれたら頑張って予約してみます🥹

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は別の予定もあったので1泊2日でしたが予定が許せばもっと泊まりたかったです!
    1泊2日だと初日はおやつは出ず夕食から、2日目は朝食だけなので、2泊以上がゆっくりできると思います!

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!一泊2日で自己負担8000円というのは一泊2日しか補助が出ないというわけではなくて、2泊3日だと自己負担16000円になるということなのでしょうか🥺🥺色々聞いてすみません…

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

港区のHPで2泊以上の料金が確認できて、2泊3日12,000円のようです!
    https://www.city.minato.tokyo.jp/chiikihoken/kodomo/documents/aiikusutation.pdf

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

なんと!調べてくださりありがとうございます😭最大1週間まで泊まれるんですね✨
    私も予約頑張ってみますー!!!教えてくださり、ありがとうございました🥰

• 11月24日