キッチンの飾り棚が気に入らず、木製に変更したいが下地の問題で難しいかもしれません。アドバイスはありますか。
引き渡しから3週間キッチン正面から見て左の壁に飾り棚をつけたのですが、
黒いアイアンがゴツすぎて本当に後悔してます🤧
しかも2つも🥹こんなデカいのがつくとは思わず途中経過中ずっと嫌だと言っていましたが🙇🏻がかっこいいと偉く気に入り大丈夫と流され今に至ります😭
今さらですが木の飾り棚だけにしたいです💦
ですが、おそらく下地?の関係上難しいかもです😵💫
出来る対策としてはインテリアで頑張って垢抜けるか(私はシンプルモダンにしたいのでそもそも好みの感じにはならないと思います)どちらかひとつを完全に撤去するか、
どちらも撤去の3択かも🤧
何かアドバイス頂けたら嬉しいです😭
かなりブルーなのでダサいとかグサッとくるコメントは辞めてほしいです😢
あー悔しい後悔すぎる😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ぴょんちゃん🐰
全然ごつく感じませんでした!!
ゴツさが気になるなら白に塗ってしまうとか……?🫣
ままり
かっこいいですけどね??
どうしても気になるならアイビーなど、蔦のようなものの造花を這わせてみてもかわいいかな?と思いました!
-
ままり
下に返信しちゃいました💦
- 11月24日
ままり
こういう感じのです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
緑をいれると凄く垢抜けますね🥹アドバイスとっても参考になります!ありがとうございます😭♡- 11月25日
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです!
-
はじめてのママリ🔰
キッチン正面に見て左の壁についてるので横から見ることになるためアイアンが特に目立つんだと思います🤧分かりにくい写真を載せてしまいました😭
でもそう言って頂けて嬉しいです😭ありがとうございます🥹- 11月25日
ママリ
かっこいいですけどね?!!
ただこれかなり奥行広めの大きいものですかね?
私もウッドワンで見た似たような棚が気になってましたが、ショールーム行ったら存在感ありすぎて躊躇しちゃってやめました😂うちはそんなに広くないLDKなので💦
今流行ってる?のが受けの金具がないような飾り棚だから余計にそう思うのかもしれませんね🥲
けどオシャレでかっこいいですよ〜🥹💓
友人の家が似たようなものをつけてましたが、子供の誕生日の時に飾りつけたり、普段は写真飾ったりしていて、素敵だなと思いました☺️
二つあっても飾るものなくて持て余すようなら一つにしても良いのかなとは思いましたが、取ったら跡が残っちゃいますかね、、、すいません良いアドバイスできずに😭
-
はじめてのママリ🔰
かっこいいと言って下さりありがとうございます😭
おっしゃる通り、奥行きしっかりめで、キッチン正面に見て左の壁についてるのでアイアンを真横から見る事になるためめちゃくちゃ存在感あるんです😵💫💦
そうだったんですね!私も見てたら辞めてました!絶対😭
そして、まさに今の流行りが金具がない板だけくっついてる飾り棚なのでめちゃくちゃそれが良かったと思ってしまいます😰
ご友人さんは素敵に活用されてるのですね🥹✨
とんでもないです!
コメント頂けて嬉しいです🥹🩷
跡は残ると思いますが目立たないように何とかならないか考えたいです😂2個あっても本当何飾っていいのかさっぱりで😭💦
ありがとうございます🥹✨- 11月25日
はな
かっこいいけど、ナチュラルが好きだとちょっと違うかもですね💦
私も黒いところ塗っちゃうのが手っ取り早いと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
ちょっと違うんです😭
塗る事も検討してみようと思ってきました!😳✨✨
アドバイスありがとうございます🥹♡- 11月25日
はじめてのママリ🔰
この写真が悪かったかもです😭キッチンを正面に見て左の壁についてるのですが、そうすると横から見る事になるためアイアンがガッツリ見えるんです🥹
色を塗る発想がなかったです!!
ありがとうございます!😳✨✨