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ででで🍄
妊娠・出産

妊娠38週の女性が、食べたい炙りサーモンバジルチーズの誘惑に悩んでいます。予定日までの我慢が難しいと感じています。

38週です。
全然生まれる気配はありせん!

妊娠してからずっと我慢して目に入らないようにしていた、スシローの炙りサーモンバジルチーズをTwitterで見てしまって食べたい欲が爆発しました😭😭😭

食べたくてお腹の赤子も暴れまくってます🥺笑

炙りって書いてあるしな……でも(あくまで)予定日まで2週間我慢すれば好きなだけ食べれるしな……っていう葛藤がヤバいです😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は正直妊娠中もマグロ等以外はお寿司食べていましたが、もうここまで来たら我慢する方を応援しちゃいます😂
出産のお祝いにスシローもアリだと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

  • ででで🍄

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    今ひとまず晩御飯でお腹を満たして我慢してます😭笑
    旦那に言って、退院したらアプリからお持ち帰りで好きなだけ選んで旦那に取ってきてもらう事になりました!♡
    それ目指して出産頑張ります!

    • 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ナイス旦那様!!出産頑張ってください!!!応援しております-`📢⋆

    • 11月24日
  • ででで🍄

    ででで🍄

    ありがとうございます!
    張りの回数格段に増えてきたのでもうそろそろかと覚悟決めて頑張ってきます🥰

    • 11月25日
はじめてのママリ🔰

私も寿司やレアなお肉食べたい欲求が強いです🥺
でも、ここまで耐えたら、産まれた後に思いっきり食べましょう!!!

  • ででで🍄

    ででで🍄

    お寿司はずっと我慢出来ていたんですが、1回だけちょい赤い部分があるお肉を食べちゃいました😭
    出産まで残り、赤子のためにしでかさないように頑張ります!
    ママリさんも39週でもうちょっとですね🥰
    お互い頑張って愛しの赤子に会って好きなもの食べましょう!♡、

    • 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    退院日はお寿司と決めてます!
    一人目の時も思いっきり食べました❤️

    • 11月24日
  • ででで🍄

    ででで🍄

    出産は怖いですがお寿司の楽しみのおかけで乗り切る覚悟決まってきました……!
    お寿司楽しみに頑張りましょう♡

    • 11月25日
はじめてのママリ🔰

私もナマモノは一切食べてなくて
正産期入ってもういい!!ってなってネギトロ丼食べました。
もう少しですね!✨️

  • ででで🍄

    ででで🍄

    ネギトロ丼!!!それも私の好きなやつです😭😭😭
    あともう少し、今は頑張って我慢して無事出産したら好きなだけ食べます😭♡

    • 11月24日
はじめてのママリ🔰

炙り系は食べちゃってました🫣
生ハムも結構食べてました🫣
ただ、ここまで我慢したならあと2週間頑張って我慢して、産んだ後いーっぱい食べるのもいいかなと思います🥰

  • ででで🍄

    ででで🍄

    炙り系やっぱり炙ってあるしな?ってなりますよね😂笑
    生ハムも食べたい……もう食べたいものリスト用意して出産に挑もうと思います🥺
    そして全部旦那に買ってきて貰います!笑

    • 11月24日
kuma🧸

お寿司いったら炙り系は1皿食べてました!
我慢してるとストレスなので1皿だけ🥲

  • ででで🍄

    ででで🍄

    ストレスやっぱり良くないですよね😢
    妊娠初期に1回だけお寿司屋さんに行って、私は茶碗蒸しとか食べるから旦那好きに食べていいよ〜ってしましたが、目の前で食べられるとストレスで気が狂うかと思ってその1回だけで止めました😂笑

    ひとまず今は残り我慢して、無事出産したらたらふく食べます♡
    kumaさんも35週ですね、お互い無事愛しの赤子に会えるよう残り頑張りましょう🥰♡

    • 11月24日