miki
最後の添い寝ではなく添い乳です💦
ままり
うちの子は夜間断乳にした後も添い乳してましたが、おっぱい量が減ってきたら添い乳では寝なくなり、おっぱいあげて何分後かに結局トントンとかで寝させる感じになりましたよ!
気にしなくていいお思います(^-^)
-
miki
そうなんですね!ありがとうございます!^^安心しましたヽ(* 'ー')ノ
- 5月2日
miki
最後の添い寝ではなく添い乳です💦
ままり
うちの子は夜間断乳にした後も添い乳してましたが、おっぱい量が減ってきたら添い乳では寝なくなり、おっぱいあげて何分後かに結局トントンとかで寝させる感じになりましたよ!
気にしなくていいお思います(^-^)
miki
そうなんですね!ありがとうございます!^^安心しましたヽ(* 'ー')ノ
「添い寝」に関する質問
お子さんが添い寝やトントンで寝れてたのに、月齢上がってから抱っこでしか寝れなくなった方いますか😭? 今生後7ヶ月なんですが、ここ最近夜中や朝方に授乳後2〜3時間覚醒するようになってしまいました。 泣きはせず、寝…
新生児の1日の生活リズムがまだわかりません💦 生後22日なのですが、午前中〜お昼は3時間おきくらいでよく寝てくれます。 ですが、夕方〜特に夜中は抱っこしてあやしていないと泣き叫んだり置くと寝てくれません。 最近…
厳しいコメントはいらないです。朝の見送りについて。現在専業主婦で1人目の悪阻がしんどくて転職を断念してこの状況です。(来年4月から復帰予定)妊娠中は旦那と朝起きて仕事への見送りをしてましたが、子供が産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント